En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta Web.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Datos del Responsable de tratamiento
SIEMSGLUSS IBERICA, S.A.
A08931198
Distribuidor de productos químicos
Pol.Ind. Sant Antoni, Parcela 6, 08620, Sant Vicenç Dels Horts, Barcelona
rgpd@siemsgluss.com
www.siemsgluss.com
Finalidad del tratamiento y Legitimación Gestión de los usuarios web que contactan con SIEMSGLUSS IBERICA, S.A. a través de los formularios de contacto para la solicitud de información de los servicios.
Base legitimadora: Consentimiento del interesado al rellenar y enviar el formulario, siendo obligatorio la marcación de la casilla aceptando el tratamiento de sus datos personales.
Destinatarios de cesiones No se cederán los datos personales facilitados a través del sitio web.
Transferencia internacional No se realizan transferencias internacionales.
Derechos de los interesados A ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los datos, así como otros derechos descritos a continuación, en la Información detallada.

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Denominación Social: SIEMSGLUSS IBERICA, S.A.
Domicilio: Pol.Ind. Sant Antoni, Parcela 6, 08620, Sant Vicenç Dels Horts, Barcelona
Teléfono: 93 676 87 87
e-mail: rgpd@siemsgluss.com
C.I.F: A08931198

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales son aportados por el CLIENTE/Interesado de forma voluntaria, bien sea a través de la cumplimentación de formularios web, o bien a través de comunicaciones por e-mail y contacto telefónico, dichos datos serán incorporados al registro de actividad del tratamiento “CLIENTES”, titularidad de SIEMSGLUSS IBERICA, S.A.

El CLIENTE/Interesado será el único responsable de la cumplimentación de los formularios en caso de dar datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

LEGITIMIDAD DEL TRATAMIENTO

La base legal del tratamiento de sus datos se fundamenta en el consentimiento expreso e inequívoco, que otorga el CLIENTE/Interesado al marcar la casilla de aceptación. En caso que no facilitar los datos solicitados o no marcar la casilla de consentimiento correspondiente, no podremos atender debidamente su solicitud.

FINALIDAD

Los datos personales facilitados por el CLIENTE/Interesado serán recopilados con la finalidad de tramitar y gestionar la solicitud de información y/o asesoramiento, realizada por el CLIENTE/Interesado a través de este sitio.

DURACIÓN

La duración del tratamiento y almacenamiento de los datos aportados por el interesado tendrán duración según la relación comercial y contractual con el cliente, lo que no impide el ejercicio de sus derechos en cualquier momento, salvo aquellos casos que por responsabilidad normativa sea necesaria su conservación.

CESIONES

Informamos al CLIENTE/Interesado que sus datos personales no se cederán a ningún tercero, salvo que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

Así mismo se informa que los datos de carácter personal no serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales, limitando su tratamiento al territorio nacional.

MENORES

Desde SIEMSGLUSS IBERICA, S.A. no realizamos tratamiento de datos de menores, por lo que al aceptar la presente política de privacidad, usted declara ser mayor de edad o actuar como representante legal del interesado, asumiendo las posibles responsabilidades legales al respecto.

CONFIDENCIALIDAD

SIEMSGLUSS IBERICA, S.A. está obligada al deber de secreto en las relaciones con los clientes que comuniquen datos de carácter personal vía web o por cualquier otro medio.

Todas las comunicaciones privadas entre SIEMSGLUSS IBERICA, S.A. y los CLIENTES serán consideradas como confidenciales.

Igualmente le informamos que SIEMSGLUSS IBERICA, S.A. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.

Todo esto, de acuerdo con lo estipulado por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.


SIEMSGLUSS IBERICA, S.A. se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir sólo para las finalidades indicadas.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

En cumplimento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, El CLIENTE podrá ejercitar respecto de sus datos personales los derechos de:

  • Acceder a sus datos para conocer los datos personales de los que dispone la organización.
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos rectificar aquellos datos personales inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no fueran necesarios, por resolución contractual o no contratación de ningún servicio, tras las gestiones informativas.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos sólo se conservarán aquellos datos necesarios previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.
  • A la portabilidad de sus datos recopilar los datos personales de los que disponga la organización para transmitirlos a otra entidad responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos podrá ejercer este derecho salvo que por motivos contractuales o debido a la prescripción de responsabilidades, sea indispensable su tratamiento.

Para ejercer dichos derechos, deberá remitir su solicitud junto con una copia de su documento de identidad a Pol.Ind. Sant Antoni, Parcela 6, 08620, Sant Vicenç Dels Horts, Barcelona

Los plazos establecidos para el ejercicio de dichos derechos serán de 1 mes desde la recepción de la solicitud, pudiendo prorrogarse otros 2 meses, atendiendo a la complejidad y volumen de solicitudes pendientes, en cuyo caso el responsable informará de dichas circunstancias al interesado.

El CLIENTE/Interesado podrá retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin afectar al tratamiento realizado antes de su retirada.

El CLIENTE/Interesado podrá reclamar ante el responsable del tratamiento escribiendo a rgpd@siemsgluss.com

En el caso de que El CLIENTE/Interesado no esté satisfecho en el ejercicio de sus derechos, éste podrá ejercitar cualquier reclamación en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) con domicilio en la calle Jorge Juan nº 6, 28001 de Madrid.

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

SIEMSGLUSS IBERICA, S.A., C.I.F: A08931198, con domicilio social en Pol.Ind. Sant Antoni, Parcela 6, 08620, Sant Vicenç Dels Horts, Barcelona, teléfono de contacto 93 676 87 87 y dirección de email rgpd@siemsgluss.com.